고객지원

문의하기

AS문의 | Re: 차광 밝기 조절이 안되네요;;

페이지 정보

작성자 써보레 작성일자23-03-20 09:38 연락처 031-684-6952 이메일 servore-info@servore.com 제품모델명 아크쉴드2바이저 용접종류 Tig & Co2

본문

> > > 사용한지 한달조금 넘었는데 차단기능에 문제가 생겨 > 제대로된 조절이 되지 않습니다;; > 그리고 헤드기어 연결 부위 후크(?)부분이 파손되어 연결도 안됩네요; 택배로 a/s 보내면되죠?? > >

안녕하세요, 고객님^^

우선 저희 제품을 애용해주셔서 진심으로 감사드립니다.

사용하실 때 차광 기능이 안되고 헤드기어의 일부가 파손되었다면,

저희 본사 A/S팀에 보내주시기 바랍니다.

제품을 받은 후 고객님께 연락 드리겠습니다.

아래 A/S 접수 방법에 대한 안내 참고 부탁 드립니다.

[ A/S 접수 방법]

A/S를 접수하기 위해 택배 발송시 성함/연락처/대략적인 구매시기/AS사유를 박스 안에 적어서 보내주세요.

택배 박스 배송 스티커에는 개인정보가 일부만 노출되어 제품 수리에 관해서 고객님께 연락을 드리기 어려운 상황이 발생됩니다.

<보내실 주소>

주소: 경기도 평택시 청오로 367-18 (주)써보레 A/S 담당자 앞 

연락처: 031)684-6952

미세먼지가 심한 봄날, 건강 유의하시기 바랍니다.

고맙습니다.