고객지원

문의하기

제품문의 | Re: 차광 민감도에 관한 문의건

페이지 정보

작성자 써보레 작성일자23-03-27 09:38 연락처 031-684-6952 이메일 servore-info@servore.com 제품모델명 아크쉴드2 용접종류 TIG

본문

> > > 안녕하세요 > 쿠팡을 통해 아크쉴드2 제품을 구매 후 오늘 처음 사용을 해봤는데요 > 용접은 TIG입니다 > tig용접 시 초기전류를 발생시키지도 않은 상태에서 차광 반응(계속 깜빡 거림 현상)이 일어나 용접을 시작하기도 불편 할 정도 > 였습니다 > 용접 포인트 주변을 차광 막으로 가리고 용접을 하였고 > 주변 5m이내 다른 용접사가 tig용접 중이었구요 > 이런 문제가 발생시 제품의 결함 사항인지 아니면 > 어떻게 설정을 해야 일반 자동용접면 처럼 불편함 없이 사용 가능 > 할까요? > 지꾸 깜빡이거나 차광 상태가 유지되서 용접 포인트가 전혀보이지 않는데 자동면으로서 의미가 없는거 아닌지? > as가 필요한건지 아니면 설정 문제인지 답변 부탁 드립니다 > 첫 사용에서 이런 문제가 발생해서 당황 스러웠고 작업도 > 제대로 할 수 없어서 답답했습니다 > >

안녕하세요, 고객님^^

우선 저희 제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다.

죄송하지만 차광 민감도로 인해 작업하시는데 많은 불편을 겪으신 것 같습니다.

저희 담당자로부터 직접 전화 드려 문제점 및 사용법에 대해 자세한 안내를 드리도록 하겠습니다.

보다 궁금하신 점이 있으시면 031-684-6952로 연락 부탁 드립니다.

따스한 봄 기운에 활기찬 한 주 되시길 바랍니다.

고맙습니다.^^